. تعتبر المشروبات مرنة، يمكن تقديم الشمبانيا مع الطعام أو مع الحلوى. لسنوات عديدة، وقد استخدم هذا شراب منعش حقا والغريبة كطريقة للاحتفال والاستمتاع فقط الأوقات التي تنتظرنا.
الشمبانيا يأتي من مزارع الكروم في المنطقة الفرنسية. إذا كنت تحصل على زجاجة الشمبانيا وإشعار مطبوع على الملصق، يمكنك أن تطمئن إلى أن تم إنتاج زجاجة في كروم العنب من فرنسا. إذا كنت لا تحصل على الشمبانيا التي تم إنتاجها في المناطق الفرنسية الشهيرة، التي هي الى حد كبير مجرد شراء النبيذ الفوار القياسية. يجب عليك أيضا التأكد من أن يتم توضيح الزجاجة "الشمبانيا"، مع رأس المال C. مصنعين الفرنسية واقية للغاية من هذا الاسم جدا، وبالتالي هي الوحيدة التي أذن لاستخدامه.
يتم استخدام الشمبانيا ثلاثة أنواع مختلفة من العنب - بينوت نوير، منير بينوت، وشاردونيه. نوير ومنير أنواع من العنب الأسود، بينما شاردونيه معروف هو نوع من العنب الأبيض. سوف التسمية دلالة على الزجاجة ما هو نوع من الشمبانيا التي تشتريها، لذلك عليك أن تعرف ما يمكن توقعه نكهة. هناك أيضا أنواع من هذا النبيذ التي هي مزيج من العنب المختلفة، وتوفير تماما طعم رائع على أقل تقدير.
مثل الكثير من النبيذ الفوار، الشمبانيا هو شائع جدا مع الاحتفالات وكذا. على الرغم من أن يعتبر فعلا أن يكون نوع من النبيذ الفوار، الشمبانيا هو أفضل بكثير. عليك أن تكون حذرا حيث يمكنك شراءه على الرغم، كما الكثير من الشركات المصنعة ترغب في استخدام أرخص العنب، التي لا طعم نفسه. إذا كان لديك أي وقت مضى تذوق النبيذ قبل هذا - عليك أن تعرف أولا ما الأذواق ناحية الجودة مثل.
وهناك الكثير من الناس يفضلون الشمبانيا بسبب الفقاعات التي هي معروفة للبث عليها بمجرد أطلق العنان زجاجة. الفقاعات التي تقيأ من هذا النبيذ هي نتيجة لقطرات صغيرة من السائل التي يتم منزعج من الغاز حامض الكربونيك. مرة واحدة تشعر بالانزعاج السائل، على شكل فقاعات وقصيرة من القمقم. هذا هو رد فعل طبيعي من عملية التخمير المزدوجة التي يمكن إلا أن تكون موجودة مع زجاجة من الشمبانيا.
في المرة القادمة لديك الاحتفال وبحاجة الى شيء لجعل الاحتفال أكثر قليلا
الشمبانيا يأتي من مزارع الكروم في المنطقة الفرنسية. إذا كنت تحصل على زجاجة الشمبانيا وإشعار مطبوع على الملصق، يمكنك أن تطمئن إلى أن تم إنتاج زجاجة في كروم العنب من فرنسا. إذا كنت لا تحصل على الشمبانيا التي تم إنتاجها في المناطق الفرنسية الشهيرة، التي هي الى حد كبير مجرد شراء النبيذ الفوار القياسية. يجب عليك أيضا التأكد من أن يتم توضيح الزجاجة "الشمبانيا"، مع رأس المال C. مصنعين الفرنسية واقية للغاية من هذا الاسم جدا، وبالتالي هي الوحيدة التي أذن لاستخدامه.
يتم استخدام الشمبانيا ثلاثة أنواع مختلفة من العنب - بينوت نوير، منير بينوت، وشاردونيه. نوير ومنير أنواع من العنب الأسود، بينما شاردونيه معروف هو نوع من العنب الأبيض. سوف التسمية دلالة على الزجاجة ما هو نوع من الشمبانيا التي تشتريها، لذلك عليك أن تعرف ما يمكن توقعه نكهة. هناك أيضا أنواع من هذا النبيذ التي هي مزيج من العنب المختلفة، وتوفير تماما طعم رائع على أقل تقدير.
مثل الكثير من النبيذ الفوار، الشمبانيا هو شائع جدا مع الاحتفالات وكذا. على الرغم من أن يعتبر فعلا أن يكون نوع من النبيذ الفوار، الشمبانيا هو أفضل بكثير. عليك أن تكون حذرا حيث يمكنك شراءه على الرغم، كما الكثير من الشركات المصنعة ترغب في استخدام أرخص العنب، التي لا طعم نفسه. إذا كان لديك أي وقت مضى تذوق النبيذ قبل هذا - عليك أن تعرف أولا ما الأذواق ناحية الجودة مثل.
وهناك الكثير من الناس يفضلون الشمبانيا بسبب الفقاعات التي هي معروفة للبث عليها بمجرد أطلق العنان زجاجة. الفقاعات التي تقيأ من هذا النبيذ هي نتيجة لقطرات صغيرة من السائل التي يتم منزعج من الغاز حامض الكربونيك. مرة واحدة تشعر بالانزعاج السائل، على شكل فقاعات وقصيرة من القمقم. هذا هو رد فعل طبيعي من عملية التخمير المزدوجة التي يمكن إلا أن تكون موجودة مع زجاجة من الشمبانيا.
في المرة القادمة لديك الاحتفال وبحاجة الى شيء لجعل الاحتفال أكثر قليلا
0 التعليقات:
إرسال تعليق